Sailor Moon-The Death Of Soldiers In A Sailor

Объявление

Добро пожаловать!На Sailor Moon-The Death Of Soldiers In A Sailor
Администрация:

Гл.Админ:
Sailor moon;
Админ-дизайнер:
Seiren;
Админы:
Мичиру Кайо;
Модер:
Koan;
Реклама:
Ник Sailor Реклама;
пароль 1234
12 часов дня!Лето +26 тепла.
Солнце,дует теплый ветерок

Баннеры:

Наш баннер:
Друзья:
, ,Сейлор Мун. Иная Реальность
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Design
Гость,не сиди на главной странице))Регистрируйся!Все самое интересное ждет тебя!Не упусти шанс занять роль любимого героя!))
Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Макото Кино/Sailor Jupiter.
2.20.
3.Женский,Гетеро.
4.Макото,самая высокая из всех воинах в матросках.Стройная,красивая.Волосы каштанового цвета собраные в хвост.Глаза зеленые.
В одежде предпочитает оттенки зеленого..
5.Сейлор Юпитер очень серьезно относится к тому, что она воин, поэтому старается соответствовать этому образу. Сэйлор Юпитер готова сражаться с любым врагом, даже превосходящим ее силой. Ее отвага, смелость и упорство помогают воинам всегда верить в победу. Ради справедливости она не пожалеет и жизни.
Очень влюбчива. Но не имеет постоянного парня. На ее взгляд, эта беда именно из-за высокого роста и большой физической силы. Поэтому она не может найти себе никого подходящего среди своих сверстников..
6.Семья:
Её родители погибли в аварии самолёта, именно поэтому она так боиться самолётов.

Прошлая Жизнь:
В своёй прошлой жизни, Макото была Принцессой Юпитера и защищала Принцессу Серенити и Серебряное Тысячелетие. Её вместе с девочками,Принцем и Принцессой,перевоплатила в другую жизнь,Королева Серенити.

Настоящая Жизнь:
Макото Кино обнаруживает,что она Сейлор воин и её защищает планета Юпитер.Её задача (как и у остальных войнов) найти Прицессу Луны. Она знакомиться с Усаги, Ами и Рей, пред тем как узнала,что она воин.

Будущая Жизнь:
В будущем Макото,защищает Королевскую Семью и Кристальный Токио вместе с остальными сенши..
7.Когда будет время , когда будет интернет лавить.
8.www.vkantakte.ru
9.Мне прислали группу в контакте.
10.Любой.

Отредактировано даша (2010-07-29 15:58:11)

0

2

даша
Эх что же мне с тобой делать?
Ладно сделаю исключение
пока добрая
Принята!Приятной игры!

0

3

даша
Я поменяла тебе ник и авку поставила.

0